Подарок судьбы

Виктор Дмитриевич Степанченко
   Я в чудеса Земные верю,
   Одно из них осуществилось.
   В мои незапертые двери
   Мечта заветная явилась.

   Инстинкту чести повинуясь,
   Не в силах взгляда оторвать,
   Следы пришелицы волнуясь
   Готов безумно целовать.

   Душа в полёт ликуя рвётся,
   Гордиться призом с высоты.
   Виденье Нимфою зовётся
   И эталоном красоты.

   Любовь в свои поймала сети,
   Чаруют сердце узы плена,
   Затмила разом всё на свете
   Собой прекрасная Елена.

   Судьба открыла счастью дверцу,
   Под звуки Арфы льдинкой таю,
   Руки просить и девы сердце
   Незамедлительно мечтаю.

             25.12.2014.