Мы вместе!

Тамара Шишкина
Мы вместе спали, вместе ели...
И только Вы нам надоели-
Сомнение по жизни гложет,
Что может быть, а что не может!
    Нам очень хорошо вдвоём -
    Тихонько песенки поём,
    И, даже за окошком вьюга,
    Завидует поддержке друга!-13.05.16.