Новогодняя ночь

Людмила Ласкина Васютина
С пьяной женщиной в кровати
Ночь казалась бесконечной...
Хохотавшая некстати
Провожала день беспечно...

Через тонкий флёр портьеры
Звёзды матово мигали...
А она ночной гетерой
Все препоны низвергала...

В новогодней сказке утро
Им казалось - не наступит...
...Сыплет снег тончайшей пудрой...
...Дверь закрыла взор потупив...
ЛЛА
10.01.2016