Везунчик

Людмила Ткаченко
В жизни всякое, друг мой, бывает,
И удача – то в дом, то - за двери,
То джекпот, то зеро выпадает,
Но в себя надо искренне верить!

Ты считаешь, что я не везучий?!
Посмотри, я в галошах от Гуччи!
Ты пойми, это только начало,
Лишь бы сердце мечтать не устало!

Ну, какой ты, однако, зануда!
Да, пока не живу я в Париже,
Да, пока к Мухосранску я ближе,
Но ведь в жизни случается чудо!

Голова – вот богатства основа!
А гарантом – на счастье подкова!

Иллюстрация - картина художника  Виктора Малых.