Заповедные места

Татьяна Савинская
Есть заповедные места,
Я там хотел бы рвать цветы,
Но как мне жизнь перелистать
В начало долгого пути?..

Хранит усталая тропа
Тепло моих бегущих ног.
Мне ветер грудь весной трепал,
Как треплет нынче шлейф тревог.

Была высокою трава,
Я в ней и плакал, и любил.
На Бога тайно уповал,
Когда моих не стало сил.

Судьба у каждого своя,
У каждой грусти свой мотив.
Не зря в народе говорят,
Что в реку дважды не войти...

Есть заповедные места,
Я там хотел бы рвать цветы,
Но как мне жизнь перелистать
В начало долгого пути?..

12 мая 2016 г.

Изображение: инет + текст автора