Твои глаза

Инна Вальдерес
Твои глазки  так манЯт,
Словно дивная страна,
Нежности, любви и счастья,
Ты ведь только для меня!

Ты - моя вода в пустыне,
В холод -солнышко моё,
Твое сердце не остынет,
Пока бьется и моё!

Моя сложная любовь,
Почему вскипает кровь?
Когда шепчешь мне,что любишь,
И что хочешь меня вновь!

Если злюсь,порой, бушую
Я, как сильный Ураган,
Это значит, «не кайфую»,
Думаю, любовь – обман!

Но лишь  ласково  посмотришь
Ты  с любовью на меня,
Снова  в нежный Ветерочек
Превращаюсь я , любя!:-)