Воскреси Веру, ,,

Дорошенко За
Какие  муки  надо  вдруг  принять?
Чтоб  небеса  благоволИли  мне.
И  ,как  в  отчаянье , молясь,  стенать
Слепцу , давно  идущему  во  тьме?
Мне  куда   свои   направить    стОпы?
Отец   Своим  ПерстОм  Ты  укажи.
Всех  путей  нехоженые  тропы
Мой   Бог,  Ты  Взором  Зорким  проложи.
Дай   воздуха   целебного   глоток!
Испить   из    чистых   светлых   неба   вод.
Дай   мне   Библейской  Истины  Исток?
Скажи   вниз,  опрокинув  неба  свод.,
Какие  муки  надо  мне  принять?
О , Господи   мне   истинно  скажи!
Отца  верни  на  Землю,  брата,   мать!
Ты   Воскресенья   чудо   покажи!

..

13.05.2016.(Д-Л)Я.З.А.