Ожиданье ожиданье

Александр Бортник
Не с тобой в постели сплю,
Не тобою зацелован.
Если хочешь, если люб
Скажешь три заветных слова?

Впрочем, я и так пойму:
Мне достаточно лишь взгляда.
Только, слышишь, никому,
 Что меня ты видеть рада.

Да и я, спаси Господь.
Растекаюсь. Шёпот ночи.
Удовольствий жаждет плоть.
Вожделенье душу точит.

Кто же нам велел терпеть?
Офигенный кайф - страданье.
Пряник завтра, нынче плеть.
Ожиданье… ожиданье…

*
шуточное