Ангел-Хранитель следит за тобою...

Николай Москвитин
Ангел-Хранитель следит за тобою,
Что совершаешь и думаешь ты,
Дай же ему овладеть над собою,
Чтобы его открывались черты
В сердце твоём, пусть же Ангел-Хранитель
будет с тобою в напастях всегда,
будут свершаться святые событья
В жизни твоей очень много тогда.

13 мая 2016