Колыбельная

Нурия Шагапова2
Ночь волшебной палочкой, к небу прикоснулась
И на небе бархатном звёздочки проснулись.
Заглянули звёздочки малышу в окошко,
Протянули светлую к ясным снам дорожку.

Солнце спит в своей кроватке,
Спит мышонок в норке сладко,
И свернувшийся в клубок,
Спит наш Мулька - старый кот.

Баю-баю-баю-бай,
Спи, родной мой, засыпай.

Утром солнышко проснётся,
Лучиком тебя коснётся:
Просыпайся, долго спишь,
За ночь ты подрос малыш.