Мурашки

Владимир Ефимов 4
Мы целовались сладко и неистово,
никак не обсуждая эту тему,
а соловей в кустах своих насвиставал,
изящно формулируя проблему.

Ладошки нежных рук водружены
за воротник расстёгнутой рубашки,
а там по всей поверхности спины
немыслимые бегали мурашки...

Тут не заслуга памяти моей,
в неё я окунулся, как проснулся,
когда дружище старый - соловей
мне ночью сообщил, что он вернулся.

Схожу его проведать поутру
и предложу за встречу "по рюмашке",
и, мол, давай состряпаем ноктюрн
про те мои давнишние мурашки.