Я вернусь

Шейнъ
Грусть расстояния, печали грусть,
Ну и пусть.
Крик многоликий, тоска по людям,
Жить будем.
Жаль,что все в мире сложилось так,
Ты грустный дурак.

Или дура.
Твоя, я в курсе.
Но это не лечит.

Время проходит, боли все больше,
Она лишь тупее с каждой минутой.
Грусть расстояний, веская грусть,
Я вернусь.

Прозой писать мне все больше в радость,
Радость немую, тупую радость.
Что мне ждать теперь от мира?
Очередную гадость?
Прости.

Хоть нет в моих словах чего-то изощренного,
Я стала кем-нибудь бессмысленно прощенная.

Что делать дальше? Спать бы лечь,
Стандарты фигурируют везде.
Аж тошно,
Глупо
И непросто...
Слишком тяжело...