Она сидела у окна

Оксана Алексеева88
Она сидела у открытого окна,
Держа в руках  горячий,горький кофе.
И вечер был таким же как всегда,
А в душу боль закралась от чего-то!
Ей захотелось вдруг поговорить,
Поплакав обо всем,что было в жизни.
Ах, как же надоело сильной быть!
Хоть на мгновенье стать бы беззащитной!
Но слабой быть нельзя!
Ведь это не в её,увы,породе,
А по щеке вдруг скатиться слеза,
И упадет в давно остывший кофе...
Уж полночь близится,Луна роняет тусклый свет,
Ей спать пора, ей утром на работу!
Она уйдет,оставив кофе на столе,
Чтоб хоть во сне стать слабой ненадолго...