Между вчера и сегодня

Ирина Владимировна Сулейманова
В сердце насечками дни,
Даты, часы и минуты.
А впереди миражи.
Пыткою времени спруты
Кольцами душат и пьют
Силу живую по капле.
И, молча скалясь, крадут
Так долгожданное завтра.
Тихо, а рядом весна.
Пусто, а жизнь в обновлении.
Утро с остатками сна
Чертит круги наваждения.
Но рассыпается блажь.
Время из прошлого тянет.
А впереди лишь мираж
Ярко блеснет и обманет.
Странно сгорать в тишине
Между вчера и сегодня.
Жизнь проживая во сне,
Там, где не страшно, не больно.