Я тебя отпустила

Ольга Лаврова 4
Я Тебя отпустила, смирилась
Мое сердце совсем не билось...
Я тебя отпускаю, так надо...
Мне чужого совсем не надо
Вижу чувств  моих испугался
И с любовью навеки расстался
Что- ж насиловать я не смею
Эту  боль как нибудь одолею
Жаль, что спасти  тебя не сумела..
Против воли  идти  не смела.
А Весна-она есть и будет!!!
За любовь меня кто осудит!?