Розами цветут мечты!

Инна Вальдерес
Я люблю тебя, люблю!
Нет прекрасней в мире слова,
Чувствую, как сердце бъётся
И к тебе лететь готово!

Я люблю тебя, люблю.
Я люблю, и это значит:
Я живу в тебе, живу
В будущем и настоящем!

Я люблю тебя! И вновь
Розами цветут мечты!
И огонь горит сильней
Когда знаю - любишь ты!

Хоть с тобою мы в разлуке,
Встречи нет, вдали - обрыв,
Но ручей с рекою бурной
Всё ж солъётся, полюбив!

Эти белые снежинки
Вновь надежду мне сулят:
Всё обманчивое скроет
Твой родной влюблённый взгляд!

Чистота в зиме чудесной...
Чистота - в моей душе...
Красотою неизвестной
Мир наполнился уже!