Я очень поздно, к сожалению...

Вячеслав Знакомый
Я очень поздно, к сожалению,
Но осознал и, в том винюсь,
Что я Любви, сродни Прощению,
Уже  не очень-то боюсь.
Тому причина - не кручина,
Я слаб, на жизнь бросая взгляд,
Мне жаль вот только, что для сына
Не встану я в геройский ряд.
Хотя, быть может, право слово,
Оно и к лучшему, но всё ж,
Я верю, что  Любовь - основа,
Её так просто не найдёшь.
Коль есть уже на то причина
Я, сберегая жизни нить,
Любовь свою, Твою и сына
Всё ж постараюсь сохранить.