Вчерашний поезд... с пустым вагоном

Андрей Голыгин
Как только громы… персты крестами
Колени в землю… спаси нас боже
К мечте за дверью… в обход верстами
От ясных мыслей… мороз по коже

Стоим на желтый… бежим на красный
Зеленый лишний… в нем нет азарта
Дорога в зебру… котов не жалко
Целуем руки… восьмого марта

Ружье на стенке… стреляет часто
Где нет надежды… там все едино
Печаль у сердца… весьма опасна
Душой наружу… да плоть змеина

Вчерашний поезд… с пустым вагоном
В тупик скатился… на радость детям
Погост умершим… свеча иконам
Они свободны… в пределах клети