130. Почему же грущу...

Людмила Гусева 3
          А.Г.
Неспокойно на сердце,
Душу гложет тоска,
Почему нет покоя,
Ведь сложилось всё так,
Как хотела, чтоб было,
Чтоб познал он любовь…
Почему же страдаю
От того, что не мой!
Чувства были к нему,
Но я знаю себя,
Была б мука ему,
Быть со мною любя.
Отпустила его,
Дав свободу в любви,
Залетела голубка,
Заманила к себе.
Приземлился мой голубь
На чужой стороне,
Обняла, приласкала,
Навсегда прикипел…
Счастье им, счастье мне,
Но никак не понять…
Почему же тоска
Донимает опять…
Почему же грущу
И на море гляжу,
Может жду я "Авось"...
Приплывёт к бережку...
Выйдет милый, родной,
С ним и жизнь проживу!