Хочу тебя

Инна Вальдерес
Он:

-С тобою секс - это так сладко!..
Ты моя женщина - загадка...
Как я люблю в тебя входить!..,
Тебя ласкать и целовать,
И сок любви с тобой испить!...

Она:

-Оо..,мне ли это.. и не знать...
Люблю тебя я..,всей душой!...
Войди скорей  в  меня, друг мой!…
И страсти бурный пусть поток
Найдет свой пламенный исток!...

Он:

-О, твои руки, как нежны они!...
А  твои  губы...так теплы и слАдки!...
Они целуют мою плоть! ....
И  тело  трепетно  дрожит
Твое!…,желание сдержать не в силах!...

Она:

-Возьми меня.!..войди скорей!,…
Мой милый!...О,это сладостное чувство!...
В   твоей  я  власти!… Я…твоя!…
Ты разжигаешь так искусно!…
Совсем изнемогаю  я!….

Он:

-Ах, этот миг блаженства,страстной неги!…
Вошел в тебя я, будто бы с разбега!…
О, твои стоны!....
Мы ....несемся ..к облакам!…
Возьму тебя!….И все тебе отдам!...)