Он был. Ушел...

Алена Эд Русанова
Он был. Ушел.
А я осталась,
расстроенной почти до слез.
Нужна была такая малость:
чтоб взял на руки и унес
в цветные, сказочные будни,
укрыл от всех и от всего...
Но был бы сложен, многотруден
поступок этот для него.
Я выше и полней! Не сможет...
И он ушел..
...И радость тоже...