Козочка из Детской тетрадки

Автор Мария Кузнецова
Сладким-пресладким
деткам друзей Данику и Марьке
**********************************

Козочка копытцем - цок-цок-цок,
Ты закрой свой ротик на замок,
И не плачь, малышка, не грусти,
Козочку задорную скорей прости...

Ведь она бодалась неспроста,
Чуть же не осталась без хвоста,
Ты её за холку не тряси,
А погладь за носик, отпусти...

Козочка же любит и из рук
Ловко ест морковку, ты, мой друг,
Милая малышка, пожалей,
Скучно в зоопарке ...без людей!

12.05.16