В слух...

Руденко Слободчикова Татьяна
Не хочу лежать на погосте.
Не хочу слез своих родных.
Я хочу, чтоб никто и не понял,
что меня уже нет в живых.

Ни могилы, ни камня, ни склепа,
ни креста в окружении венков.
Я хочу, чтоб меня позабыли,
разорвав плен земных оков.

Просто вышла, ушла, растворилась,
навсегда исчерпав свой путь.
С одиночеством примирилась,
без тебя растерявши суть....

2010г