Диалог влюбленных

Инна Вальдерес
ОН:
-Ты нежная, печальная..
 А я такой отчаянный!
 Твоя любовь несет меня
 В пространство звездного огня!

ОНА:
-Летаешь ты, как вольный Ветер!
Я ж - по земле хожу спокойно...
ТЫ для меня один на свете!
Парить с Тобой хочу я вольно!

ОН:
-Ты сладкая, манящая,
 Таинственно-дразнящая!
 И  я - как вихрь несусь к тебе,
 Наперекор своей судьбе!

ОНА:
-Ты  мой огонь, моя ты жизнь,
Моя Вселенная,- ты здесь!
Одна меня тревожит мысль:
Как встретиться нам -шансы есть?

ОН:
-Конечно, есть, моя родная,
С тобой рождаюсь, умираю,
Я "тыщщи" лет с тобой знаком,
Пусть счастье вновь войдет в наш дом!

ОНА:
-Ах,как хотелось бы… скорее!
Открой души моей ты двери!
Пусть на замкАх  я, пусть в  неволе,
Пойми  нелегкую ты  долю!..

ОН:
-Я понимаю!…И открою!
И как бы ты не "запиралась",
Я знаю: ты - вдвоем со мною!
(Хоть с мужем ты своим осталась..)

ОНА:
-Да,...думаю лишь о тебе я!
Ты  в  моих буднях - светлый луч!
Ты  озаряешь  жизнь  мою
Средь  этих  серых  ,хладных туч!..

ОН:
-Я рад светить. Тебе одной!
Ты мое солнце, воздух мой!
И нет преград  мне  никаких!
И счастьем  полнится  мой  стих!

Ты нежная, печальная..
А я такой отчаяный!
Твоя любовь несет меня
В пространство звездного огня!...&