Весною дышит небо...

Руденко Слободчикова Татьяна
Весною дышит небо,
теплее солнца луч.
К твоей щеке колючей
рукою прикоснусь.

Глаза твои зеленые,
как мхи лесных дорог,
уводят в даль туманную
далеко за порог.

И я пойду несмелая,
ступая не спеша,
в те дали потаенные,
где ждет твоя душа.

май 2015г.