А глаза еще могут светиться...

Руденко Слободчикова Татьяна
А глаза еще могут светиться,
как же я позабыла об этом!
А душа еще может резвиться,
наплевавши на все запреты!

И опять мной придуманы дали,
где еще не была, но верую!
И опять я в мечты ускользаю,
и за новой звездою следую!

Черти-омуты глаз бездонные,
медь и золото в волосах.
Я и богом и дьяволом сложена,
чтоб во след исходились в слюнях!

Да, не ваша, не вам завещана,
хоть придумана вами сполна!
Я с рождения с небом венчана
и ему навсегда верна!

апрель2015г