Ты мой полет!

Инна Вальдерес
Ты мой полет!
Во сне и наяву..
Моя нечаянная,
Нежная ты радость!..
Ловлю я счастье,
Будто на бегу!
Тебя  лишь  взглядом ,
Лишь  губами я  касаясь..

Тебя здесь нет..
В реальности, ..и вновь
Есть  лишь глаза твои,
Которые на фото!..
И сердце заставляет
Биться  что-то,
Когда смотрю на них,
Моя любовь!..

Такая нежность ,
И она - в твоих глазах!
Такая хрупкая печаль,
И восхищенье!
И робость.. ,страсть..,
И неземная даль!..
И вечное, немое сожаленье..

Что  не  сбылось..
Не  слИлись  воедино..
Что  жизнь - не  наша,
Нас  с  тобой  в  ней нет..
Но  наши  души!...
В   них  неумолимо
Горит  любви
Неугасимый  свет!