Журавль в небе

Наталья Шевчик
Живешь в неведении слепом,
О журавле мечтаешь,
А птаху малую в руках
Порой не замечаешь!

Бредешь нехоженой тропой
Сдирая в кровь коленки,
Не видишь милых мелочей,
Снимаешь только пенки!

Так распахни скорей глаза!
Лови минуты счастья!
Гони хандру из сердца прочь
И от себя напасти!

Встречай с восторгом новый день,
Дари улыбки людям!
И жизнь наполнится теплом
И бить фонтаном будет!