Я могу притвориться...

Быков Макс
Я могу притвориться похожим на человека.
Разве что ни под какой процент не возьму ипотеку.
Разве что никому совсем не прощаю предательств
Независимо от причин или обстоятельств.

Я могу натянуть на себя превосходную маску,
И старательно следовать в сторону якобы счастья.
Впишусь в узкие рамки : работа-семья-работа.
Точно так же как большинство - выпивать по субботам.

Я могу научиться плыть строго по теченью.
Навязать абсолютно любому свою точку зрения.
Я могу научиться искусственно улыбаться.
Но с тобою одной я совсем не хочу притворятся.