Двойное спасибо со сливками

Павел Олегович Мельников
Двойное спасибо со сливками.
Мы виделись лишь урывками.

Вези мне заморского воздуха,
Вези с европейского отдыха.

И выдохни нежно мне в легкие,
Чтоб стало цветным все, что блеклое.

Наполни свободными смыслами,
Пока всех не выслали с мыслями.

Дари в поцелуе мне воздухи,
Зардевшихся щек твоих всполохи:

Пусть редко, пусть даже урывками.
Двойное спасибо со сливками.

23.48, 13 мая 2016