Ценник

Мальта Ко
Не жди, что "ценник на тебя повесят",
Зачем тебе чужие ярлыки?
"На рупь" оценят, когда "стоишь десять"..
Срывай все бирки, открывай торги!

Чтоб повод был с судьбой поторговаться,
Ты смело дорисовывай нули.
Чтоб не продать себя "за рубль двадцать",
Чтоб "ценника" оспорить не смогли.