Что сказал Любимый 2

Инна Вальдерес
Я люблю тебя, как горы
Любят неба вышину,
Как равнина любит реки,
И луга в  цвету!

Как Орел - свою орлицу,
И как волк - свою волчицу,
И как берег любит море,
Что разлилось на просторе!

Как  поэт – свое  творенье,
И художник – вдохновенье,
Как  любовник – любит секс,
Как  сластена - вкусный  кекс.

Как  природа - любит Солнце,
И как  Небо  любят  птицы,
Как  люблю - прекрасный  сон,
По ночам  который  снится.

Я люблю  твою  улыбку,
И  чудесные  глаза,
Потому  что  мне,  как видно,
Не любить - никак  нельзя.

Я летать хочу , как птица,
В Небе этом над землей,
И парить - вдвоем с тобою,
Наслаждаться - лишь Тобой!..)



(Я - образ собирательный: интимно-привлекательный,
Душевно-обаятельный, мечтательно-порхательный,
Наивно-обожательный, весёло-хохотательный,
Общительно-болтательный, игриво-зажигательный.
Спонтанно, вдруг! — влюблятельный!
И голову-терятельный...Нисколечко не мстительный,
А в целом— восхитительный!!!))