между нами

Красильникова Виктория
Между нами стена
Из обид и разлук
Между нами игра
Где кто враг а кто друг
Закрывая глаза
Мы целуем других
Уходя навсегда
Мы вернуться спешим
Не найдя теплоты
В объятьях других
Вспоминаем те дни
Где безумно любили
Наше время ночей
Где пылали от страсти
Наше время дождей
Где молчали обнявшись