люблю тебя мое время

Красильникова Виктория
Взглядом хищным смотри и запомни что видишь
Проживая свой миг миг достойным быть жизнью
Каждым словом как шАХ
Ставим МАТ всему миру
Каждым жестом решать
Выбрать веру у дилера
Новый образ как дар демонстрируем публике
Возвращаясь в себя не найдешь внутри лучшее
Нам диктуют права моду стиль и знак качества
Мы боимся упасть и вдыхаем вкус алчности