Все мысли о тебе гоню

Надежда Корычева
Все мысли о тебе гоню,
Тебя я больше не люблю,
И встреч с тобою не желаю,
Как быть не знаю…знаю…знаю…

А на душе мороз и стужа,
Но как-то согреваться нужно,
И дальше как-то надо жить.
Тебя забыть.. забыть…забыть…

Колени обхвачу руками,
Мудрей становимся с годами,
Я никому не повторю   
Тебя  люблю…люблю…люблю…



14 декабря 2010