Смысл воскресенья

Александр Азовский
«Бог воскресил Господа, воскресит и нас силою Своею» (1Кор. 6:14).
«Зная, что Воскресивший Господа Иисуса воскресит чрез Иисуса и нас» (2Кор. 4:14).

Провозглашая правду Божью,
нам воскресенье принесло
победу истины над ложью
и торжество добра над злом!

Свет воскресенья ярко светит,
из сердца изгоняя тьму.
Преодоленье власти смерти
в нём, непонятное уму,

и от уныния спасенье,
и мир, и радостный восторг
через Христово воскресенье
нам обеспечивает Бог.

Он реставрирует и тело,
восстановив наш организм.
Христос воскрес! И эта тема
наш укрепляет оптимизм!