где та любовь Шекспира о Ромео и Джульетте?

Красильникова Виктория
Зачем мы произносим что не чувствуем вовсе
Зачем прощаем избегаем причиняя боль лишь
Скажи что любишь и крепко обними меня
Но ты молчишь не смотришь проходишь мимо
Что же случилось скажи сегодня с нами
Вчера любили сегодня болью будто пьяны
В угаре ссор все затянуло изменилось
Хотим любви но ждем другие половины
Все говорят судьба свела вас не случайно
Проходят годы и чувства быстро остывают
Легко мечтать и окрыленным плыть по небу
Но проще в миг возненавидеть все что ценно
Она причины ищет он не держит на пороге
Глотает слезы плачет душат пьяные угрозы
Где та любовь Шекспира о Ромео и Джульетте
Лишь жанр-трагедия объяснение нам в наследство