что нужно ценить

Кристина Воробьева
Послушай, как стонет сердце внутри.
Оно говорит всем о смысле жизни, о любви.
Люди прошу оглянитесь…
Деньги, машины, дома это все ерунда!!!
Главное в жизни близкие наши
Главное дети, любовь, теплота.
Мы ставим монету вперед отношений
Не важно какой главное счет в банке и телефон золотой.
А она, грудь большая и ноги как у модели чтобы друзья все хотели.
Фу какие мы стали достаток раньше не замечали.
Нас всех одинаково положат в земле.
Но главное то как мы проживем на земле.
Ведь главный достаток у человека в душе.