пароли

Красильникова Виктория
Забывая себя мы играем ролями
О любви о судьбе рассуждаем годами
Закрывая глаза мы живем лишь мечтами
Опускаясь все ниже мы жалеем себя же
Всего проще упасть и быть жертвой вселенной
Замолчать не дышать притворяясь забвенным
Нам так много дано но мы все упускаем
Не живем существуем не пылая сгораем
На засовах душа сердца ржавые скрипы
Вместо света лишь мгла в чародеях убийцы
Вместо жизни игра в масках скрытые лица
Ты однажды уснув вспомни все что приснится

Тратишь время и ставишь пароли
Заработать бабло и свернуть свои горы
Не спеши постареть утолить свою жажду
Наслаждайся игрой открывай свои тайны
Как ребенок будь чист и люби прямо в сердце
Отпусти мир теней и попробуй согреться
Находи в тайнах дня солнца яркие блики
Счастья дикого крик постарайся услышать
Мы так много молчим говорим то что нужно
Смотрим прямо в глаза ну а врем еще глубже
Каждый видит как мир постепенно сгорает
Но мы делаем вид что все это не с нами