Поток

Даниил Резюков
 
Прогнозируют состав груд
Ищу тень что бы согреться
Я из Альп , я таю на пруд
Протекает  каплями сердце

И грянул гром, запах осадок
Скорбь на экваторе жестка
Сквозь ливни бешенный припадок
Сорвёт последних два листка

Вот я растаял,теперь могуч
Со стороны кажусь рекой
Что протекало, смоет то
Как смоешь руки о прибой