Святитель Игнатий Брянчанинов из Великая Россия

Николай Валентинович Чернов
Подорожник и кашку под ноги
Монастырская стелет земля,
Помогая святым и убогим,
Тем, кто искренне просит, моля…

Здесь – не спросят чинов и регалий,
Здесь – для каждого выход и вход,
Станут первыми те, кто отстали
И последними, кто не войдёт…

28 января 2016 г