Ты хочешь...

Инна Вальдерес
  (ПЕСНЯ ДЛЯ МУЖ.ВОКАЛА)

Ты хочешь меня обессиленно-страстно..
Ты хочешь меня, все преграды сметая,
Ты хочешь меня - чтобы вновь я оттаял,
И сердце твое брал бы в плен ежечастно.

Ты хочешь и плачешь, и слёзы не прячешь..
Ты , как одержимая, любишь меня..
В плену наважденья, в плену наслажденья,
В плену сладкой муки и душ сближенья..

ПРИПЕВ:

Любимая - прекрасная,
И нежная, и страстная,
Меня всегда ты очень ждёшь,
И ты ко мне - придёшь.
Любимая- ты верная,
Моя ты неизменная,
Ты -путеводная звезда,
Гори во мне всегда!

2к.

Ты хочешь любви,обессиленно-нежно,
Ты хочешь ласкать меня ночью и днём,
Уносишься вдаль ты за мною , мятежным,
Призывно зовешь и меня за собой.

Ты хочешь и плачешь, и слёзы не прячешь..
Ты , как одержимая, любишь меня..
В плену наважденья, в плену наслажденья,
В плену сладкой муки и душ сближенья..