мой смысл жизни

Кристина Воробьева
Как на духу вам расскажу.
Мне ничего не нужно.
Я в людях искренность ценю.
Давно не знаю ссор и склоков,
Я стороной их обхожу.
Ценю чужие чувства и понятия.
Я очень жизнью дорожу.
И не своей, а зачастую чьей-то.
Любовь, в нее я верю, ей живу.
Я знаю истину одну,
Мне ничего не надо.
не для себя живу я
мне важно чтобы счастливы были родные.
из глаз любимых не катилась горькая слеза.
я все стерплю обиду обойдя.
лишь бы здорова и счастлива была моя семья.