Песня медсестре

Сергей Васильев 6
               1
Быть врачом - это круто,я знаю,
Бережёт он здоровье страны,
Ну, а я медсестёр уважаю,
Они в жизни не меньше нужны.
                2.
Поликлиника или больница,
Поле боя,простая санчасть,
И всегда медсестра,медсестрица,
Нам не даст от недуга пропасть.
                пр.
Проявляете море усердия,
Людям помощь и душу даря,
И,конечно,сестрой милосердия
Медсестру называют не зря.
                3.
А в руках ваших нежность и сила,
И в сердцах ваших пламя и лёд,
Милосердие - сердцу всё мило,
В нём любовь,несомненно,живёт.
                пр.
--------------------------------
                4.
Медсестра,медсестра,медсестрица,
Если вдруг приключится беда,
Словно добрая,белая птица,
Ты на помощь приходишь всегда.
                припев.
--------------------------------

12.05.2016.