***

Красильникова Виктория
Наше время давно уж не лечит
Научились копаться в себе
Жаждой мести посажена печень
Наполняя бокалы в душе
Первый тост мы поднимем за Верность
Это слово забыто в миру
И значенье для всех бесполезно
Мы Живем в 21 Веку!
А второй мы наполним за нежность
Грубость хамство и пошлость сродни
Похоть страсти доступные мысли
Превращаем мы в чувство любви
Третий мы поднимаем за совесть
И не чокаясь! Встанем друзья!
И минутой молчанья омоем
Похороним ее навсегда