Наверно, крыльями своими

Наталья Морская 2
Наверно, крыльями своими,
Ты души милых дам спасал.
Ведь обнимая нежно ими,
Ты дамам шанса не давал!

В твоих глазах они тонули,
И говорили, что ты Бог.
Бывало в ЗАГС тебя тянули,
И отказаться ты не мог.

Но вот летели дни и годы,
Потом меня ты повстречал.
Гуд бай, сказал тогда свободе,
И мне про крылья умолчал...