Испытания сталость

Анна Рукас
И назидаясь цытатами умных людей,
Я опять запускаю жалость,
Мне б хотелось стать умней,
Но я лишь испытанья сталость,
Хотелось бы мне от солнца отвыкнуть
И немного в себе тихо поникнуть.
Найти все свои тайны и заблужденья,
И наставить себя на прохожденье