Позволь мне быть с тобой

Волкова Анастасия Евгеньевна
Дай снова утонуть мне в запахе твоих духов,
Дай вновь почувствовать,что ты со мною рядом.
Ты знаешь,что не нужно мне подарков и цветов,
Твое дыхание на коже ощущать-вот главная награда.

Дай снова утонуть в твоих глазах,
В которых я одна лишь различу усталость.
Дай вновь запутаться мне в чувствах и словах
Объятия твои даруют только радость.

Пожалуйста, дай телом ощутить
Твое тепло мурашками по коже.
Прошу,позволь тебя мне поцелуем одарить,
Чтоб по тебе мурашки побежали тоже.

Позволь быть сердцем и душой с одним тобой,
Чтоб наконец закончились мои страданья.
Позволь назвать тебя моей судьбой
И долго тосковать во время расставанья.

Я знаю,это лишь слова,но дай я тебе мир открою,
Который не узрят твои "по-питерски" небесные глаза.
Открою тебе мир,где станешь ты героем.