для меня эти игры как воздух

Красильникова Виктория
Что тебе милый мальчик не спится
Что же держишь меня на пороге
Тебе счастье уже не приснится
Для меня эти игры как воздух
Я не буду тянуть твое время
В платье черном стою за спиною
Дрогнут губы и сердце замедлит
Молча тело младое омоют

Новый день новый старт нашей жизни
Где она перейдет нам дорогу
Где не вовремя словом окликнет
Подтолкнет вниз костлявой рукою
Каждый ждет ее в конце жизни
Приглашения шлют когда плохо
Она может внезапно присниться
Для нее эти игры как воздух

Больше нет сил ей сопротивляться
Ждет меня за углом или дома
Я не видел ее но я знаю
Она рядом со мной каждой ночью

Город меркнет и улицы тлеют
Когда чувствуешь смерть за спиною
Дрогнут губы и сердце замедлит
Краски жизни останутся в черном