Божья коровка

Радевич Алла
Не прячьте в карманы, не суйте в коробку
Букашку крылатую – божью коровку.
Она огорчится, без солнца и травки
- Нельзя оставаться в коробке козявке.
А в прочем решайте и думайте сами,
Коровка букашка,  но тоже с рогами!
МУ!